В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю письменное согласие индивидуальному предпринимателю Лозе Елене Васильевне  (ИНН 251102339708

ОГРН 319784700130579), администрации сайта www.young-authors.ru (далее – Сайт) на обработку моих персональных данных, включая согласие на передачу моих персональных данных в целях использования мной функций Сайта, участия в мероприятиях, организатором которых является администрация Сайта, а также иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ, и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Указанное согласие дано на неограниченный срок.

Я понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, электронный адрес, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы, и любая другая информация.

Также даю согласие на получение информации о товарах и услугах (продуктах) образовательного интернет-проекта “ Лига юных авторов”, проводимых акциях, рекламных кампаниях, предоставляемых дисконтных и бонусных картах, и иной информации о деятельности Интрнет-проекта через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS (СМС), электронной почте, телефону, иным средствам связи.

Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями образовательного интернет-проекта “ Лига юных авторов”. 

Я осведомлен(на), что мои персональные данные будут храниться в электронном виде на сервере администрации Сайта и подтверждаю факт дачи согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любой момент путем направления письменного заявления в адрес образовательного интернет-проекта “ Лига юных авторов”. Я осознаю, что в том случае, если я являюсь участником программы лояльности, то отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в программе лояльности.

© Лига юных авторов

Форма обращения в лигу юных авторов
В данной форме вы можете написать обращение сотрудникам лиги или отправить заявку на издание книги.

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account